News in Russian | Добровольцы из Беларуси в своем видео обращении решительно настроены, как и их предки, избавить родину от “московской орды” хотя Путин и хочет привлечь их в свои ряды против Украины

Бащ

Варшава

Yellow wine атарого каменного дома открываются, и навстречу появляется улыбающийся бородатый молодой человек. We are located in Warsaw, the main building of the Russian Federation. Отсюда бойцов батальона им. Кастуся Калиновского отправляют в Украину сражаться с российской армией.

Молодого человека зовут Paul Кухтаему 24 года.

Он проводит нас внутрь базы добровольцев и показывает пуленепробиваемые жилеты, каски и другое военное снаряжение, которое батальон получает в качестве помощи со всего мира. Воридорах лежат груды больших нераспечатанных коробок.

On the other hand, in the case of non-commercial products.

“We are currently working in Germany,”

На некоторых коробках видна надпись “Babymilch”, детская молочная смесь. Бойцы также доставляют в Украину гуманитарные грузы.

Павел Кухта разбирает снаряжение бойцов в Украине. PHOTO: МИХАЛ ДЫЮК

Президент России Владимир Путин своими словами и делами, похоже, считает Беларусь “российской” страной

Автократический, фальшиво избранный по сфабрикованным результатам глава Беларуси Alexander Lucashenko находится в полном подчинении у Путина. Именно поэтому уже несколько недель обсуждается, что белорусская армия может присоединиться к российским во In the Russian state of Belarus in Belarus.

Бывший начальник разведки Ганерального штаба Оборонительных сил Финляндии генерал-майор Пекка Товери неделю назад в интервью “Хельсингин Саномат” предположил, что теоретически Россия может получить в качестве помощи от Беларуси около 5 тысяч профессионального спецназа и некоторых других подразделений. Однако, по его словам, это исход войны не решит.

Россия уже использует Белорусскую тарриторию в качестве базы, поэтому Запад считает Беларусь стороной вой

See also  Transport Wolt driver Kwame received a handful of parking fines in just a month: “I have to park on the sidewalk”

Кухта и другие активисты-беларусы, опрошенные нами, имеют обоснованное предположение, что белорусская армия не присоединится к войне в российских рядах по той простой причине, что белорусские солдаты не подчинятся этому. Armenia, in the country, not in Lithuania.

Автивисты из батальона им. Кастуся Калиновского говорят, что получают сообщения от белорусских солдат с вопросами о том, что делать, если их будут принуждать к войне, а они захотят сдаваться в плен. For the purposes of this Regulation, this Regulation shall apply to the Member States.

“We have taken care of: we are going to give you a good idea,” said Кухта.

Заместитель министра иностранных дел Польши Марчин ПшидачПринявший в Варшаве в прошлую пятницу нашего корреспондента, также сказал, что проблемы с мотивацией в белорусской армии, вероятно, станут препятствием для присоединения Беларуси к военным действиям против Украины.

“Они не заинтерованы в том, чтобы ехать в Украину убивать невинных гражданских лиц”, сказал Пшидач, ссыл

Беларусь и Украина имеют тесные связи и схожие языки. It is considered to be free from scratch, as long as it is free.

“How much is it in Belarus?” спрашиваю активистов. Западные журналисты в страну не допускаются. Actuators are not allowed to use the skin, but they do not have to be put off.

“Там как в Северной Корее”, говорит Павел.

Как и в Украине, в Беларуси существует сильное национальное движение. In the case of non-subsidized products, the total amount of the aid has not been reduced.

See also  US generals predicted a civil war in the country in 2024

В четверг на прошлой неделе активистов посетила и поддержала их дух лидер оппозиции Светлана Тихановскаякоторая живет сейчас в Вильнюсе.

Вообще-то Кухта хотел бы сам быть на передовой в Украине, но командование батальона приказало быть здес Ему 24 года, но он уже достаточно опытен в военном деле. В 18 лет Кухта бросил школу уехал из Беларуси в Украину на Донбасс, чтобы воевать против русских.

It is considered to be inactive and well-groomed. The current state of the company, the total number of years is limited.

Из Варшавы добровольцев перевозят автотранспортом через украинскую границу прямо в батальон в Киеве. This is a good idea.

По оценкам Кухты, в настоящее время в Украине воюют несколько сотен беларусов. For the purposes of the Czech Republic, in the Czech Republic in the Kazakhstan region of the Czech Republic,

Павел Кухта хотел бы быть в Киеве и сражаться, но командование батальона приказава PHOTO: МИХАЛ ДЫЮК

Батальон им. Кастуся Калиновского набирает бойцов и пожертвования на своих страницах в социальных сетях. In the online business in Instagram, you will receive a free online account, in the first place

In the case of white-collar animals, the products of the species

Помимо беларусов, в Украину отсюда направляются добровольцы из Литвы, Нидерландов, Германии, США и даже Ира По словам Кухты, финнов в батальоне Кастуся Калиновского нет.

Павел не говорит, кто возглавляет батальон и как он действует.

See also  Reader opinion Logging during the nesting period should be restricted by official regulations

Павел поясняет, что батальон входит в состав Вооруженных сил Украины. In the case of non-member countries in the United Kingdom, the aid was granted on a first-come, first-served basis.

Батальон назван в честь поэта, публициста и революционера Кастуся Калиновского (1838–1864), который был казнен русскими в возрасте всего 26 лет.

Будучи борцом за национальную идею, Кухта и сам хорошо разбирается в истории. For the purposes of this Regulation, the following shall apply:

“Украина, конечно, победит, Россия будет разгромлена, а Карелия – возвращена Финляндии!”

Для Павла Кухты борьба за свободу – это не приключение, которое он выбрал того, чтобы внести оживление в свою жизнь. Для него нет другого выбора.

This year will be completed in 2020 in Belarus.

Родители Павла до сих пор находятся в Беларуси. Недавно к его матери приходила полиция для допроса, пытаясь получить инфомацию о ее живом сыне.

From the kitchen, all in Belarus, there is a system for the production of goods. For the first time

“Mama is not a boy. Она устала бояться ”, говорит Павел.

Когда война закончится, а Беларусь станет свободной, Павел хотел бы у себя на родине пойти изучать инфом

Статья ввервые опубликована 28.3.2022.

You can read the article in Finnish from here.

#News #Russian #Добровольцы #из #Беларуси #своем #видео #обращении #решительно #настроены #как #их #предки #избавить #родину #от #московской #орды #хотя #Путин #хочет #привлечь #их #свои #ряды #против #Украины

Related Posts

Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Recommended